weekend sweets
* エンガディーナ   
   タルト生地の中にローストした国産胡桃、岩木山養蜂のアカシアハチミツなどで作った
   ビターなヌガーを詰めて焼いたスイスのお菓子

* ダークチェリーのクラフティー
   フランス産ダークチェリーとクレープ生地を型に流して焼いた
     フランス、リムーザン地方の家庭菓子

*  カラメルバナナのトフィーケーキ     
    自家製のビターキャラメルとばななのケーキ。
    あたためてバニラアイスクリームとキャラメルソースでお召し上がり下さい。

* カライブチョコレートのムース
   カカオ分が高く、酸味のあるカリブ産のチョコレートの濃厚なムース。

こちらの黒板メニューはなくなり次第終了となります。
ほか、焼き菓子、アレンジアイスクリーム、フレンチトーストなどは常時ご用意いたしております。
[PR]
by cafezilch | 2010-04-16 18:58 | sweets
<< season's drink weekend foods >>
Join the FON movement!
copyright©2009 zilch AX