weekends sweets
a0147312_12161599.jpg


* アップルパイ
   酸味のある紅玉をバターソテーし、ダマンドと一緒にパイにしました。
   あたためてバニラアイスと共にお召し上がりください。

* ラズベリーとチョコレートのケーキ
   粉を使わず、チョコレートとバターとタマゴで作った
   ねっとりずっしり重いチョコレートケーキ。
   ラズベリーがそのまま入っているので、
   ときどき変わるプチプチの食感と酸味をお楽しみください。

* 栗のケーキ
   濃厚なマロンペーストをたっぷり使った、
   こちらもしっとりずっしりとしたリッチなスウィーツ。
   アーモンドパウダー、バターをベースに、
   こちらもほとんど粉が入らないタイプのケーキです。

* エンガディーナ
   たっぷりのクルミとキャラメルヌガーをタルト生地で包み、焼きました。
   香り高いクルミや、キャラメルや、ハチミツがおいしいスイスのお菓子。



weekennds foodsと同じく、久々にUPしました。
なくなり次第終了となり、違うケーキになります。


















   
[PR]
by cafezilch | 2010-11-20 12:32 | sweets
<< もうすぐ weekends foods >>
Join the FON movement!
copyright©2009 zilch AX