weekend foods
* 菜の花と小エビのスパゲッティー
   気候はまだまだ冬ですが、少しだけ春先取りです。
   オイルベースで、菜の花のさわやかな苦味とエビの食感をシンプルに。
  
* キッシュロレーヌ   ロレーヌ地方のキッシュ。
   ベーコン、玉ねぎ、グリュイエールチーズのシンプルな組み合わせ。

* ハモンセラーノのライ麦パンサンド
   スペイン産生ハムとトマト、チーズ、野菜のシンプルサンド
   味がしっかりしている生ハムなので、
   味付けはバージンオリーブオイルとブラックペッパーのみ。

なくなり次第終了となります。
その他グランドメニューは随時ございます。
[PR]
by cafezilch | 2010-02-06 12:50 | foods
<< groundnut 立春 >>
Join the FON movement!
copyright©2009 zilch AX